Arbeitslosenzentrum

Frau sucht in einer Zeitung nach Arbeitsstellen. Foto: Pexels
Das Arbeitslosenzentrum der Diakonie Augsburg berät Sie kostenlos zu arbeitsrechtlichen Themen und unterstützt Sie bei der Stellensuche und Bewerbung.

Sie sind arbeitslos oder Ihnen droht Arbeitslosigkeit?

Arbeitslosigkeit wirft viele Fragen auf. Im Arbeitslosenzentrum beraten wir Sie zu verschiedenen Themen (wie z.B. Hartz IV) und entwickeln mit Ihnen neue Zukunftsperspektiven.
Gerne helfen wir Ihnen auch bei Stellensuche und Bewerbung. Unsere Beratung ist vertraulich, unabhängig und kostenfrei. Wir bieten in unregelmäßigen Abständen Angebote und Projekte wie z.B. PC-Kurse, Bewerbungstraining, Kunstworkshops an. Aktuelle Termine können Sie gerne bei uns erfragen.

Beratungstermine

Unsere Büroöffnungszeiten sind:
Montag bis Donnerstag von14 bis 16 Uhr
Dienstag bis Donnerstag von 9 bis 12 Uhr
Bitte vereinbaren Sie Beratungstermine vorab telefonisch. Eine offene Telefonsprechstunde gibt es Mittwoch von 9 bis 12 Uhr.

Kostenlose Computer-Nutzung

Sie benötigen einen Internetzugang für Jobsuche, um Behörden zu schreiben oder Bewerbungen zu erstellen? Hierfür stehen Ihnen eine Infoecke und mehrere Arbeitsplätze nach telefonischer Vereinbarung zur Verfügung.